CollaBoard Surface Hub App

CollaBoard für das Surface Hub

Teamarbeit in Echtzeit, Präsentationen und Brainstorming

Arbeiten Sie in einem virtuellen Arbeitsbereich

auf Ihrem Surface Hub mit mehreren Personen gleichzeitig. CollaBoard für das Surface Hub macht Ihre Teamarbeit, Präsentationen und Brainstorming-Sessions einfacher und schneller.

multiuser experience

Multi-User Erfahrung

Natürliche Benutzeroberfläche

Halten Sie Ihre Sitzungen mit Kunden und Kollegen

in einer einfach zu bedienenden Umgebung auf Ihrem Surface Hub und Windows 10 Geräten ab. CollaBoard nutzt natürliche Eingabemethoden wie Touch-, Ink- und Sprachbefehle für eine schnelle und intuitive Benutzererfahrung.

Mit CollaBoard werden all Ihre Daten in der Azur Cloud gespeichert,

bereit, jederzeit mit Project Code und Key, NFC Tag oder QR Code abgerufen zu werden. Ihre Daten sind nach besten Sicherheitsstandards geschützt.

Laden Sie jetzt CollaBoard herunter und melden Sie sich für eine kostenlose 30-Tage-Testversion an (klicken Sie auf „Info“ nach dem Anmelden).

Optimiert für Touch & Stifteingabe

„Die Welt verändert sich. Software und Hardware erreichen ein völlig neues Level, und infolgedessen wird sich in den nächsten Jahren die Art und Weise, wie wir zusammenarbeiten, völlig verändern.“

 Andreas Görög, CEO IBV Informatik AG

Microsoft

Sicherer Zugang auf dem Surface Hub

Das Surface Hub ist ein Multi-Touch-Kollaborations-Gerät. Es ermöglicht mehreren Personen, gemeinsam zu arbeiten. Da es sich nicht um ein persönliches, sondern um ein Team-Gerät handelt, braucht es keine Anmeldung und es werden keine Dokumente und Dateien auf dem Gerät gespeichert.

CollaBoard speichert Ihre Projektarbeit direkt in der Cloud

So können Sie Ihre Daten von jedem anderen Surface Hub oder Windows 10 Gerät, überall und jederzeit wieder abrufen. Um ein Projekt wieder zu öffnen, benötigen Sie lediglich Projektschlüssel und Code, QR Code oder ein vorprogrammiertes NFC-Tag. Wenn Sie sich bei CollaBoard auf einem persönlichen Gerät anmelden, speichert die App die Zugangsdaten. Somit können Sie das gleiche Projekt später wieder öffnen – für Ihre Sicherheit wurde diese Funktion auf dem Surface Hub deaktiviert.

Sehen Sie sich CollaBoard in Aktion an